大湾区图2.jpg

​高鐵及港珠澳大橋的開通,再添加一個在香港置業的理由!

MTR_high%20speed%20rail%20train_edited.j

隨着高鐵及港珠澳大橋的啟用, 香港與內地的交通網絡更趨完善,節省了往來內地與香港的行車和通關時間,促使香港深度融入粵港澳大灣區,逐漸形成「一小時生活圈」。

​高鐵香港段貫通廣州、深圳、香港三個粵港澳大灣區龍頭城市,使大灣區快速客運網路更完善;而港珠澳大橋不僅可將香港的經濟輻射力延伸至珠江西岸,更可為香港帶來與珠三角區協同發展的新機遇。

兩項重大跨境基建的落成顯示國家對大灣區發展的高度重視,內地、香港與澳門三地更可進行深度合作,讓內地市民及業界往來香港有更多快捷方便的途徑選擇,有效促進大灣區城市更緊密聯繫。

Hong Kong zhuhai Macao bridge.jpg
Aegean_Coast_2006.jpg

基建對社區發展有著重大的作用, 受惠廣深港高鐵、港珠澳大橋兩大基建發展,香港部份地區樓市發展更為突出,不僅完善了香港對外交通網絡,更有力的提升香港綜合競爭力,吸引了各地專才前來置業,令區內城市物業勢升值潛力無限。